Recette : Whiskey Chai Sour

Date :

Pour les amateurs de café

La saison des fêtes est là ! Et cela signifie qu'il est temps d'explorer les épices de l'hiver.

Oubliez les cannes de bonbon et les maisons en pain d'épices — cette année, nous préparons des whiskey chai sours avec notre nouvel ingrédient de cocktail préféré : le bourbon ou whiskey infusé au chai.

Nous avons ajouté un bourbon infusé au chai à notre recette de whiskey sour et utilisé du jus de citron, du sirop de caramel et de l'aquafaba (blanc d'œuf végétalien) pour créer une mousse parfaite à garnir d'une impression Ripples.

Cette recette est simple : ajoutez simplement tous les ingrédients à votre shaker et secouez-le à sec pendant 20 secondes avant d'ajouter de la glace et de secouer à nouveau pendant 40 secondes. Ensuite, filtrez deux fois dans un verre à coupe et garnissez de flocons de neige (avec le pod Chameleon) et de cannelle !

Whiskey Chai Sour
Une variante épicée des fêtes d'un classique.

Équipement :

  • Shaker
  • Passoire
  • Verre de 150 ml (5 oz)
  • Ripple Maker

Ingrédients :

  • 60 ml de Whiskey infusé au Chai
  • 30 ml de Jus de Citron (environ la moitié d'un citron)
  • 20 ml de Sirop de Caramel
  • Aquafaba (eau de pois chiche) ou 1 blanc d'œuf

Instructions :

  1. Ajoutez tous les ingrédients dans le shaker.
  2. Secouez à sec pendant 20 secondes.
  3. Secouez avec de la glace pendant 40 secondes.
  4. Filtrez deux fois.
  5. Imprimez votre design festif préféré et garnissez de cannelle.

À lire également

Recette : Daquiri aux Myrtilles surmonté de Mousse

Date :
En l'honneur du mois de sensibilisation au cancer du sein, conçu pour améliorer le soutien et le dépistage d'une maladie touchant des millions de femmes chaque année, nous avons conçu ce cocktail spécial – et des impressions Ripples spéciales – pour montrer notre soutien.