Recette : Whiskey Chai Sour

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Pour les amateurs de café

La saison des fêtes est là ! Et cela signifie qu'il est temps d'explorer les épices de l'hiver.

Oubliez les cannes de bonbon et les maisons en pain d'épices — cette année, nous préparons des whiskey chai sours avec notre nouvel ingrédient de cocktail préféré : le bourbon ou whiskey infusé au chai.

Nous avons ajouté un bourbon infusé au chai à notre recette de whiskey sour et utilisé du jus de citron, du sirop de caramel et de l'aquafaba (blanc d'œuf végétalien) pour créer une mousse parfaite à garnir d'une impression Ripples.

Cette recette est simple : ajoutez simplement tous les ingrédients à votre shaker et secouez‑le à sec pendant 20 secondes avant d'ajouter de la glace et de secouer à nouveau pendant 40 secondes. Ensuite, filtrez deux fois dans un verre à coupe et garnissez de flocons de neige (avec le pod Chameleon) et de cannelle !

Whiskey Chai Sour
Une variante épicée des fêtes d'un classique.

Équipement :

  • Shaker
  • Passoire
  • Verre de 150 ml (5 oz)
  • Ripple Maker

Ingrédients :

  • 60 ml de Whiskey infusé au Chai
  • 30 ml de Jus de Citron (environ la moitié d'un citron)
  • 20 ml de Sirop de Caramel
  • Aquafaba (eau de pois chiche) ou 1 blanc d'œuf

Instructions :

  1. Ajoutez tous les ingrédients dans le shaker.
  2. Secouez à sec pendant 20 secondes.
  3. Secouez avec de la glace pendant 40 secondes.
  4. Filtrez deux fois.
  5. Imprimez votre design festif préféré et garnissez de cannelle.

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Date :
Le mixologue célèbre Dennis Zoppi a créé ce mocktail spécifiquement pour être utilisé avec le Ripples Chameleon Pod. L'acidité du jus d'orange crée un rose vif avec l'extrait sensible au pH à base de plantes (jus de chou !). Nommé d'après le dernier roi de Sardaigne qui est devenu le premier roi d'une Italie unifiée, ce cocktail magnifiquement stratifié représente de nombreuses parties se rejoignant pour créer quelque chose de magnifique ensemble, tout en restant distinct.